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Vol. 2 Núm. 2 (2009)
Vol. 2 Núm. 2 (2009)
Publicado:
2009-12-31
Artículos
De panzas y prejuicios: la historia y la comida
Robert G. Weis
10-15
PDF
Comedores de porquerías: control y sanción de la alimentación indígena, desde la óptica española en el Nuevo Reino de Granada (siglos XVI y XVII)
Gregorio Saldarriaga
16-37
PDF
Frutos secos en Chile y Cuyo. Nogales, almendros y castaños (1700-1850)
Pablo Lacoste, Marcela Aranda, José Antonio Yuri, Amalia Castro, Mario Solar, Natalia Soto, Katherine Quinteros, Jocelyn Gaete, Javier Rivas, Cristián Chávez
38-51
PDF
La mesa está servida: comida y vida cotidiana en el México de mediados del siglo XX
Sandra Aguilar Rodríguez
52-85
PDF
Estoy allegada donde mis padres porque no tengo casa para vivir: notas para una historia social de la jerarquía, la tensión familiar y el consumo alimenticio entre los trabajadores de São Paulo, 1937-1963
Jaime Rodrigues
86-103
PDF (Português (Brasil))
Reseñas
Eating right in the Renaissance
Henrique Soares Carneiro
104-107
PDF (English)
Honor y duelo en la Argentina moderna
Flavia Macías
108-110
PDF
Desorden y progreso. Las crisis económicas argentinas, 1870-1905
Claudio Belini
111-113
PDF
La alta sociedad en la Buenos Aires de la Belle Époque
Ana Leonor Romero
114-116
PDF
Children of Fate. Childhood, Class, and the State in Chile, 1850-1930
Francisca Rengifo S.
117-119
PDF (English)
INDIZACIONES
ENLACES DE INTERÉS
NUMEROS
ISSN: 1989-2616